Torta con rose di cioccolato

Questa torta l’ho fatta per sperimentare il cioccolato plastico ( don’t worry…è cioccolato+glucosio che lo rende manleabile……plastico appunto!).

Si tratta di un pan di spagna al cacao ripieno di crema paradiso ( quella delle merendine kinder ) e

ricoperto di panna montata. I bordi del dolce sono rivrstiti con una banda alta di cioccolato plastico,

con il quale ho fatto poi anche le rose.cioccolato plastico

cioccolato plastico_NEW

Annunci

2 thoughts on “Torta con rose di cioccolato

    • Ciao, io in genere non lo compro perchè è semplicissimo da fare..provare per credere.
      Ricetta con glucosio: Fai scioglere in un pentolino 1 cucchiaio di glucosio con 2 cucchiai d’acqua, poi aggiungilo al cioccolato che avrai precedentemente sciolto a bagnomaria (100 gr di cioccolato del tipo che si vuole).
      A questo punto va lavorato (prima con un cucchiaio e poi a mano) fino a che non diventa un panetto plastico.
      Prima di usarlo va fatto riposare in frigo per almeno 15 minuti.

      Ricetta con miele:Scioglire 100 gr di cioccolato ed aggiungere 1 cucchiaio di acqua calda, amalgamare dopodichè aggiungere 2 cucchiai di miele ed imastare come sopra.

      Spero di esserti stata di aiuto…………Ciao, Eleonora.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...