Delizia al limone

Ingredienti del pan di spagna : 4 uova intere, 140 gr farina, 140 gr zucchero

Procedimento

montare per 15 min. le uova intere con lo zucchero, quindi setacciare la farina ed unirla al composto insieme all’aroma scelto (buccia di limone o arancia, vaniglia ecc. ecc.). Imburrare e infarinare una teglia di 26 cm di diametro ed infornare a 180° per 30 minuti circa.

Farcitura

una volta che il pds si è raffreddato tagliarlo in tre dischi e bagnarlo con una bagna fatta da 3/4 di latte ed 1/4 di crema di limoncello dopodiche farcirlo con della crema chantilly aromatizzata al limone e ricoprirlo di panna montata……………………………………………buon appetito!

P.s. per il pan di spagna mi sono liberamente ispirata a quello di Greedy, modificando leggermente la quantita’ di farina e zucchero

Delizia al limone

Delizia al limone

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...